Черные дни

Дешифровщик Ант
Да! это черные дни,
как черные дыры: они вгрызаются
в виде моллюсков убийц, будоражат воображения:
меловидных ножек чреда пробегает по ушам
и лодочник все ещё живой
поет ребенку кобылиную песнь
Нет! Мы скажем ратоборцам за права человека и свободу
в виде Демократий, которые не отличны
от падений ангелов
на небесах
после неких
восхитительных
процессий