Когда к жизни есть Любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
             Вдохновительница, автор  - Галина Самоленкова -
             "Всего лишь двадцать лет осталось до столетия"
               http://www.stihi.ru/2017/07/20/2886

           Я с радостью, вам этого желаю -
           Примеры есть*, и двадцать лет - "пустяк"!
           Плохое всё уйдёт, оно растает,
           И сотни лет, как ласточки, летят!

           Есть силы, мудрость, опыт! Есть стремленье!
           А больше и не нужно ничего.
           И,слава Богу, нет у вас сомненья,
           Даётся в жизни многое легко!

           Успехов! Вдохновения! Галина,
           Пусть сложится всё именно вот так.
           Препятствий нет! Одна лишь есть "причина":
           Любовь и светлый ум, и трезвый шаг!..

           20.07.17
           С-Петербург

     * -  Первый человек на земле, Адам, прожил
          930 лет /Бытие 5:5;/ Бог его предупреждал,
          что за непослушание - он может умереть "в тот же день".
          У Бога один день, как тысяча лет.
          До тысячи - Адаму "не хватило" семидесяти лет.
          Пророчество исполнилось - его не стало "в тот же день".
       - Всем известный Ной, построивший "ковчег спасения",
        (поле потопа Ной жил ещё триста пятьдесят лет)
         всего - прожил девятьсот пятьдесят лет. /Бытие 9:28;/