Не смогу я

Жанна Кулешова
Невозможно болит живот,
А душа болит ещё больше.
Направление на аборт...
И тянуть уж нельзя дольше.

Что смогу я ребёнку дать?
Пустоту - и в душе, и в доме?
Ну, какая я к чёрту мать?
Вот хожу, а сама, как в коме...

Не привита к детям любовь,
Да и кем бы ей прививаться?
Лучше б выкидыш, лучше б кровь,
Чем потом всю жизнь притворяться…

- Ну, давай заходи в кабинет! -
Кличет врач недовольная -
- Раздевайся!
- Пустите!!! Нет! Нееееееет!!!...
- Ты куда, малохольная???

Может, хватит ублюдков плодить?!...
Под забором будешь рожать?...
Только смелы на бл*дки ходить!
Вся, наверное, в свою мать!...

Скорбно смотрит луны овал...
Не смогу я его убить!!!
Я же слышала, как он кричал:
«Мамочка, я хочу  жить… жить… жить… жить…!»

}|{.|{