Разлука, это не неизбежность?

Надежда Чувашева Войскович
Прощай, повторит слово, эхо,
Все сказано, закат  ушел.
Простим ли мы, друг другу это-
Надежда зиждется еще.

Она уходит, но последней,
Быть может мы ее вернем.
Теплом любви, растопим сердце,
Пусть греется, живым костром.

И в чувства, нужно нам поверить,
Собрать тепло, всех важных слов.
Разлука, это не неизбежность?
А может просто спит Любовь?

Кровь горячит ничтожно, ревность,
Зачем живем вчерашним днем.
Разлука, это не неизбежность?
Ну, нет надеждой, все вернем.

Что эхо, просто отголоски,
Любовь жива, пока вдвоем,
Пока идут по жизни,  Вёсны,
Истокам жизни подпоем...

Пока идут по жизни,  Вёсны,
Истокам жизни подпоем...