Между нами океаны и страны

Ольга Банникова 3
Между нами океаны и страны,
Между нами километры дорог.
Между нами "рваные раны",
И бессонные ночи тревог.

Между нами порывы и страсти,
Между нами радуга чувств.
Между нами дожди и ненастье,
И любовь и семейный союз.

20.08.17 г.