А на даче...

Люба Новикова
А дача у самого синего моря.
На даче полёты на дельтаплане,
На даче прогулки на яхте и в горы,
На даче в саду и павлины, и лани...
И музыка там, и на звёзды гляденье,
И даже случайное стихотворенье.
Но...

20 июля 2017

Из цикла "Дачное"
Из цикла "Крым"