Однажды

Марина Паркина
Однажды ты его найдешь
Того, кто мысли всколыхнёт.
Что ОН это сразу поймёшь.
Там будет эмоций полёт..

Столкнёшься на улице с ним,
У входа в метро, иль в кино.
Сближенья путь необъясним..
Пуск.. запись.. сохранено..

Внезапно цветы расцветут
С ним в тёмных уголках души,
И раны в сердце заживут.
Любить себя ты разреши..

Покажет, что вчерашний день -
В действительности просто быль..
Поднимешься вверх на ступень..
Он превратит былое в пыль..

Не ездит он на шевроле -
Не главное.. пусть он простой..
Поймёшь с ним - можно в феврале
Быть чьей-то раннею весной..

19.07.2017г