Соседи

Каспар Шлих
соседи снизу приходили
б***
я не понял
что за бред
и этот
как его
забыл
б***
которого в помине нет - упоминался тоже
вот б***
прикольно
я слегка... одет
короче
мне **ёво
сука
семь бед
как минимум семь бед