Опять светает

Анжелика Вайнер
Опять светает. Лента горизонта
Загадочно синеет впереди.
Прошедшее уже навеки стёрто,
А будущее плещется внутри.

Лишь несколько часов и шумный город
Вольёт в меня свой утренний коктейль.
Ну а пока... светает, и за шторой
Скользит луны мечтательная тень.