Божьи возможности

Оль Ольевна
Мои сложности - Иисуса Христа возможности,
Чем больше мои сложности,  тем прекрасней Божьи возможности...
чем непонятней мои сложности,  тем яснее Божьи возможности,
Чем ужасней мои сложности, тем больше смиряюсь пред Богом возможностей...

 
Чем больше смиряюсь пред Богом,  тем всегда благодатней Божьи возможности...

Бог гордым противится, а смиренным дает благодать

20. 07. 2017