Прости

Шахматный Король
Прости, я больше так не буду
И быть собою постараюсь.
Я переплюнул и Иуду!
Прости, пожалуйста, я каюсь.

Прости меня за все на свете,
За след предательств и беспечность,
За бессердечность на планете .
Иль не прости: Я в ад, ты —  в Вечность...