Вода живая

Ирина Шилова Настоящая
Какой ты мыслью отравился,
Что выдаёшь абсурд идей?
Иль ложью чьей-то подавился,
Тогда иди, воды попей.

Воды не той, что из-под крана,
Воды и чистой, и святой.
И заживут в душе все раны,
И в голову придёт покой.

Вода – живое Слово Божье
Нас исцеляет от недуг.
Даёт нам мудрость,  здравость тоже
Ты обратись к нему, мой друг.
20.07.17