Как не сгореть

Андзин
*.*.*

Как не сгореть и не сгореть,
сгорая
и как объять в объятьях пустоту,
и как мечтать о нас и,
не мечтая,
поверить в нас как в светлую мечту?

Как не терять и не терять,
теряя
и как найти, не находя покой,
и как забыть о той,
не забывая,
и счастье обрести уже с другой?

Как не играть и не играть,
играя
и как любить, не сохранив любовь,
и как здесь жить и жить,
не умирая,
и возвращаться к жизни вновь и вновь?


19, 20 июля 2017 г.