От улыбки...

Борис Гвоздаков
Boris Gvozdakov
43 минуты назад

Ни когда так меня не кормили,
сам нажарил себе пермячей,
расползается морда всё шире,
от улыбки... до самых ушей.

   Татарские пермячи-
   Фото и изделие автора.

г.Ростов.Б.Гвоздаков.
13:03.20.07.2017г.