Бедные Духом люди, в груди не хватает огня...

Галина Ефатерова
                Потому что Бог наш есть огонь поядающий.
                Евр. 12:29.

          Бедные Духом люди,
          В груди не хватает огня,
          Любви бы надо побольше,
          Просите её  у Отца.

          Гордыня людей поражает,
          Не просят огня у Творца,
          Поэтому злобствуют люди,
          На пакость способна душа.

          Нет в сердце тепла, лишь печали,
          Что им по судьбе не везёт,
          У Господа Духа не просят,
          А просят у жизни почёт.

          На них обижаться не стоит,
          Они все несчастны в душе,
          Благословения только помогут,
          Им разобраться в судьбе!

                2017г.