Й Два в одном

Нюша Анисимова
Решила Циля обновить свой гардероб
И на базар пошла, купить там шубу чтоб.
Собрала деньги все, имелися что в доме,
И прямиком отправилась найти искомое.

Она ходила по палаткам тут и там,
И заходила в бутики для свецких дам.   
Уже все силы напрочь Цили иссякают,
Да только вот дороговизна там такая.

И тут, домой как возвращаться захотела,    
Одна торгашка из палатки подлетела.
- Я вижу, шубу выбираете себе Вы?
Вот ваш размер, песец, не тратьте больше нервы.
Она по нраву будет, уверяю Вас.
А ну, наденьте-ка. Да Вы в ней просто класс!
Прям и размер подходит, как на Вас покрой.
А мех блестит, играет и фасон прямой.
С Вас баксов тысяча. Отдам за полцены.

- О, нет, она линяет, плеши вон видны.
Я не могу платить так дорого за это.

- Да, что Вы, гляньте. То ж не шуба, а конфета!

- Она ж за год-другой конкретно полиняет
И вид товарный основательно втеряет.

- И что з того? Так через пару лет зато
Иметь Вы кожаное будете пальто!
****
20.07.2017
#+
Рукопись

23.09.21 Небесный альманах (весёлый четверг)
21.06.22 конкурсы ИСП (шопинг)