Капля июля 17. Одна

Люба Новикова
РАДОСТЬ И...

Сердце пело, душа ликовала,
Люди казались добрыми и красивыми.
И что бы ты для него ни... Мало! -
И уходишь в дом души у пруда с ивами.
И...

20 июля 2017

Из цикла "Капли июля 17"