Жизнь моя

Андрей Балакирев
1.Я спрошу у бога где моя дорога,
Где моя дорога,как по ней идти,
Мало или много,не судите строго,
Всякий ошибается на своём пути.
Ах ты,путь мой жизненный,
Многими не признанный,
Бахусом отравленный,но такой родной,
Благами испорченный,
Но кровью не подмоченный,
Может с червоточиной,всё равно он мой.

       ПР
Жизнь моя состоит из осколков
И никто не узнает их сколько,
И не всякий,поверьте,из нас
Соберёт этот жизненный пазл.
И не всякий,поверьте,ей богу,
Сможет правильно выбрать дорогу,
Так что,думай,делая шаг,
Так идёшь ты или не так.

2.Я пройдусь под звёздами
Пёхом и с обозами,
Поделюсь я грёзами
С тем,кто в путь идёт.
По пути с морозами,
Не спугнуть угрозами,
Заряжаясь грозами,
Сила есть – вперёд.
В жизни так устроено
Весел иль расстроен ты,
Коль на путь настроен ты,
Курса не меняй.
Если ж передумаешь
И вилять удумаешь -
Хуже не придумаешь,
На себя пеняй.

ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241