Свежий ветер

Андрей Балакирев
1.Свежий ветер любви теребил твои пряди,
Гладил губы твои и лицо твоё гладил,
Тихий дождик ласкал твоё нежное тело,
Я тебя обнимал осторожно,несмело.

          ПР
Ты моя королева,я тебе говорю,
Хочешь солнце и небо я тебе подарю?
За тебя,королева,всё что хочешь отдам,
Ты прекрасная Ева,я – влюблённый Адам.

2.Ты была,как весна,молода и красива,
Ты как-будто из сна,ты ночами мне снилась,
От тебя ,дорогая,не могу оторваться,
И одно точно знаю,мы не можем расстаться.

3.Свежий ветер утих в наступающей ночи,
Мир для нас,для двоих солнца свет обесточил,
Дождь давно перестал,воздух свежестью веет,
Час свиданий настал и любовь всё сильнее.


ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241