Тоска

Андрей Балакирев
1.Эх тоска ты моя,грусть,разлилась по телу,
Сердце стонет,ну и пусть – всё же не без дела,
Разлилась и не собрать,как весною речка,
Может так,поверь,страдать русское сердечко.
          ПР

Эх,тоска,подруга милая,мне ль тебя не знать,
Без тебя,моя унылая,жизни не бывать.
В сердце тягостном истома иногда нужна,
Ты внутри меня,как дома,ты моя княжна.

2.Ты мне душу растревожишь,выдавишь слезу,
Трудный час забыть поможешь,пережить грозу,
Лишь тебе одной откроюсь,поделюсь бедой,
На минорный лад настроюсь,я – заложник твой.

3.И не надо мне советов,знаю я,как жить,
Не найти порой ответов,если не грустить.
Не найти мотив для песни,рифмы для стихов,
Мне с тоскою интересней,просто нету слов.



ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО НА СТРАНИЧКЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ
https://ok.ru/music/playlist/15021754241