Как научиться Бога слушать?

Елена Данилова 4
Как научиться Бога слушать?
Наверно, слиться с Ним в одно,
Отдать Творцу и плоть, и душу,
И пашней стать, приняв зерно

В себя Христа любви нетленной.
Бог станет точно поливать
То зёрнышко. Так непременно
Изменит душу благодать.

Взрастит любовь в сердцах, очистит
От прошлой всякой нелюбви
Нас Слово, Божии даст мысли,
Чтоб слышать Небо мы могли.