В сердце

Анна Горицвет
Что же мне делать с этим побитым сердцем?
Молью и пылью... на самых заметных местах!
Я с осторожностью сердце держала в руках,
Тихо петлей запела незримая дверца...

Мозоли да шрамы остались теперь на поверхности,
Вхожу, с замиранием, в празднично убранный храм,
Под мерное пенье молитв вспоминаю о вечности...
Не веришь? Разуйся, войди, ты увидишь все сам!