Эгоистами просто так не становятся

Давыдов Денис Олегович
Я не рождён был эгоистом.
Но увы я стал таким.
Не пишите мне открыток.
И поздравление тупых.
Как поступали вы со мной.
Так и я вам отвечаю.
У вас ценна была другая.
Деньги вами управляли.
Дружба это не была.
Использовали вы меня.
Обиды я уж не держу.
И просто здесь я ухожу.
Всегда я первым вам писал.
А у вас лень рождала смех.
Хотел общения от вас.
А вам и дело вообще нет.
Не ценят значат уходи.
Без вопросов и обид.
Это вопрос уже решён.
И нету здесь ответы на вопросы.
Кто любил тебя всегда.
Тот останется поможет.
А кто делал для себя.
Тот останется прохожим.