Пригласите меня на чай

Ольга Гесс
Пригласите меня на чай,
А я вам расскажу о любви
И о том, как одно «не скучай!»
Защитит от ударов судьбы.

Я с собой принесу пирог:
Мы разделим его на троих;
Пускай тот, кто сейчас одинок
Позабудет о думах литых.

Гостя мы развлечём игрой,
Чтобы он отпустил печаль,
И душа его стала живой.
Позовите друзей на чай!