Не хулите БОГА никогда...

Сибирячка Лида
**********************

Каждый получит то,что заслужил,
А иначе быть не может,
Если сатане ты всю жизнь служил,
Знай,он в ад тебя готовит.

Ежедневно Господа ругал,
Обвиняя во всех бедах,
Что хорошего ты сделал сам?
Злоба,яд-твоя победа.

Обязательно тот наступит день,
Недуг-тело одолеет,
Побежишь в храм и открывая дверь,
Там Господь с любовью встретит.

Гнусные-вспомнишь все свои дела,
Сам себе ты ужаснёшься,
С чернотою какой жила душа,
Наконец-то улыбнёшься.

Не хулите БОГА никогда,
Не веря,-лучше промолчите,
Но вернутся ваши вам слова,
Наказание-получите!

************************
К огромному сожалению на стихире среди нас таких Очень Очень Много.. и не стыдятся своих выражений....называя Господа преступником всех времён,разжигателем войн и тому подобная ересь...
Каждое Слово будет зачтено на божьем суде...