дыхание вселенной

Георгий Полещук
Когда поднимешь взгляд к ночному небу,
Где бисер звезд разбросан безгранично
И свет их сверху внутрь тебя проникнет
С дыханием неспешным незаметно,
И суету,та что тебя гложет и съедает,
Ты к звездам выпустишь и поменяешь
На тишину и пустоту,которой
Тебя вселенная питает....