У моря

Карюхина Анастасия
У моря теплые люди,
У моря теплые ночи
И если ты очень захочешь
Все будет,
Всё точно будет

У моря теплые руки,
У моря теплые плечи,
И ты теряешь дар речи
Под звуки,
Под теплые звуки

У моря теплые губы
У моря теплые спины
И самые красные вина
У моря,
У самого моря