Ты улетаешь на воздушной шаре

Сергей Носов 8
Ты улетаешь
на воздушном шаре
я остаюсь
на маленькой земле
среди травы зеленой
и деревьев
которые меня
так нежно любят
что целый день
восторженно шумят
а ты летишь
становишься все меньше
и шар  твой
тает в воздухе
как будто
он из крема
который ангелы
слизали в облаках.