Нам сегодня снова двадцать

Наташа Мишина
"Нам сегодня снова двадцать!"
Поздравляя ты сказал.
"Милый, нам давно не двадцать!
Что придумал ты сейчас?"

Нет, нам каждый месяц двадцать,
Рад, что есть ты у меня!
Мне с тобой легко на сердце,
Как же долго я не знал,

Что есть счастье и есть ТЫ!
Я дарю тебе цветы.
Розы белые в букете,
Ты прекрасней всех на свете!

Боже мой, какое Счастье!
Убеждаться вновь и вновь,
Что на свете есть Любовь!
Ты вернул в мой мир покой!

Ангелом любви хранима,
Наши чувства так взаимны!
Я любима и люблю
И тебе себя дарю!

Как прекрасны наши чувства
В них романтика, полёт души.
Как хорошо, когда я слышу
"Спасибо, милая, за НАС!"

Тебя люблю я очень нежно,
Ты навсегда "Моя Любовь!"
Сегодня нам опять по двадцать!
Ты помнишь дату и число.

Теперь оно не просто "20",
Оно как два кольца на пальцах,
Которыми повенчаны судьбой.
Мы навсегда обручены с тобою Богом
На небесах и на земле, Любимый Мой!

Нашей встрече 20 августа посвящается