Цветы для Женщин

Владимир Сологубов
  ЦВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН.
Дарите  женщинам  цветы,
Они  дорогие  жёны  наши,
Без  цветов  красивые они,
А с цветами всё  же краше.

А мы у них в долгу всегда,
Потому и надо  их любить,
У вас мужская  ведь  рука,
Так надо на  руках носить.

Они  заслужили  у  нас это,
Ну и будим,  к ним нежны,
Всегда  им  носить букеты,
Любимые  и милые цветы.

Они  и  будут  благодарны,
Ещё  нас  сильней любить,
И не будут к нам коварны,
Так  вот  часто нас пилить.
     Вл. Сологувов.20.07.17г.