все на поверхности

Моника Фиерсе
Все на поверхности,
Боже, наверно мне страшно
Я не сильна, чтоб принять
Все, как есть

Все на поверхности,
Можно, однажды...
Я убегу в свои мысли
Пожалуй, от всех

Все на поверхности,
Я не совсем понимаю
Слов не бояться,
А просто реальностью жить

Я не могу дотянуться,
Внутривенно сгорая,
До сути, которой,
По сути, нет