Жизнь народа улучшайте

Сергей Бандуровский
        ***
Путин и Медведев...
Жизнь народа улучшайте.
Олигархов знайте...
Деньги быстро собирайте.

Путин и Медведев...
Слов на ветер не бросайте.
Вы пример давайте...
Всех чиновников кусайте.

Путин и Медведев...
Бог поможет в деле этом.
Будем петь квартетом...
Вашим стану я поэтом.
      20. 07. 2017 год