Звёздные души

Татьяна Велесова
У людей есть звёздные души тоже,
На другие совсем-совсем не похожие.
В них всегда горит неподдельный свет,
Освещая путь нам на много лет.
Эти звёздные души и смерть не берёт,
Они вечно зовут и зовут вперёд.