нету у меня

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
В небе кружат вороны, не идут дела.
От чего-то трещину снова жизнь дала
и, метаморфозами заполняя брешь,
подавила бурю, внутренний мятеж.
Но не жду финала я - всё равно придёт,
отберёт наличные и предъявит счёт,
но о них не думаю - дождь стучит в окно,
поливая каплями лета полотно.
Ласточки писклявые улетели прочь,
в Лондон укатила маменькина дочь,
но деревья рослые шелестят листвой,
котик на кроватке лижет хвостик свой.
Сын привёз гостинцы из Парижа мне
и сказал, что счастлив - радуюсь вдвойне.
Музыка играет  - улыбаюсь я,
никаких секретов нету у меня.