Отдельно, милый, спи!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Иногда картинки тырю...» Вячеслав Знакомый
                Иногда картинки тырю,
                Выдавая за свои,
                Будто что-то в этом мире
                Наши упрощает дни,
                Удлиняет сновиденья,
                Увеличивая сон
                И, моё меняет мненье,
                Пожеланьям в унисон.
                http://www.stihi.ru/2017/07/11/1379


С тобою на подушке
Не  стану спать я, веришь?
Вдруг  сны мои, воришка,
Украдкой  ночью стыришь!
Подсмотришь  и подпортишь,
Своими  вразумлениями,
Не  буду я делиться
С  тобою сновидениями!
Потом  еще вдруг скажешь,
Что  снятся сны твои,
Присвоишь  все себе...
Отдельно, милый, спи!

11.07.2017 13:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.