Ты нужна!

Лев Дмитриев
Ты нужна теперь мне навсегда!
Навсегда! Ты согласна на это?
Наши вместе с тобою года,
Превратятся в счастливые лета.

Хорошо, что ты есть на Земле,
Без тебя не нужна и планета.
Потому что, как жить нам во мгле?
От тебя на ней много так света.

Ты как воздух! В жару - ветерок!
Мне твои по душе дуновенья.
Без тебя бы весь мир пересох,
Ты как влага, и как вдохновенье!

Как бы я без тебя сочинял?
Я не смог написать бы и строчки.
Ты начало всех лучших начал,
От тебя со стихами листочки.


20.07.2017