Звучит как песня..

Дмитрий Бой
Экспромт (Хорошо под гитару.. Любителям бардовской песни, посвящается..))




Гороскоп мне пишет:
             "День удачный будет ваш.."
Я беру настрой..!
             Не смотря на эту блажь..
Хочется мне верить,
             Что сегодня повезёт!
Сплюну, постучу три раза,
             И спешу вперёд..!
Я не суеверный,
             Только так устроен быт..
День пройдёт размеренно,
             А завтрашний "горит"
Хочется порою нам,
             Верить в чудеса..
Продиктует разум "Нет!"
             "Да!" споёт душа.

Этот Мир не тормозит,
             Кружит всё вокруг!
ИзменИться в один миг,
             Может "завтра" вдруг!

                *  *   *
А сегодня я тоскую..
             За окошком дождь..
Жду, 
      Тебя, 
              Одну, 
                Родную..
                Знаю, ты придёшь..)

 


Дмитрий Бой   20.07.17