План Даллеса в действии

Людмила Михеева
План Даллеса, увы, на всех парах
Реализуется! Россия исчезает...
В три раза смертность нынче возросла.
Рожать детишек мало кто мечтает.

Пенсионеры наши в мире хуже всех
Обласканы. Их власть в утиль списала.
Хотя на их самоотверженные плечах
Россия мощью в прошлом прирастала.

А если не ценить корней,
Источник сил и процветанья,
То быстрой гибелью грозят
Стволу любые испытанья.

Прикиньте: человеческий ресурс
Нам эмигранты увеличить позволяют...
К ним неприязни не имею я, клянусь.
Но ЛЮДИ РУССКИЕ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЮТ!

И будут дети в будущем историю учить:
Когда-то в древности существовали
Голубоглазые, был рус цвет их волос.
Поэтому их русскими все звали...

Нет-нет, да проявляют атавизм
Те признаки у деток в наше время.
И только это подтверждает правоту
Учёных: Да, существовало это племя...

Нужна национальная идея? Вот она:
России, русским нужно возродиться!
Всё, что мешает, осознать сполна,
Отринуть. К Свету устремиться!

Только это зависит от каждого!