Монолог. Ты измени мне лучше с ней

Лия Пьянкова
Ты измени мне, лучше с ней,
Ты оскорби внезапным словом,
Да так, чтоб слезы полились,
Да так, чтобы рвало от боли.

Тогда смогу себя унять,
Тогда болей душевных, раны,
Все выжгут, образ твой, тебя,
Я утолюсь твоим обманом.

Ты не пиши мне просто так,
Никак писать ко мне не надо.
Та заблокируй мой аккаунт,
И это будет мне награда.

Самой не сделать этот шаг,
А если сделаю, то болью
Я заливаться буду, как свеча
Горячим воском, тая потихоньку.

Не выносима боль, что ты,
Изо дня в день, наносишь сердцу.
И не носи свои цветы,
Прошу тебя, закрой же дверцу...

Фото из интернета