Свободен. акростих

Вера Лезина
Светом в окошке ты был для меня,
Вёсны и зимы встречали мы вместе.
Очень хотелось живого огня -
Белого платья счастливой невесты.
Огненный искус измену принёс,
Душу разбил и развеял от скуки.
Если б не этот скандальный курьёз,
Не было б нашей печальной разлуки.