Холодным утренним туманом

Светлана Ворожцова
Холодным утренним туманом
Душа окутана теперь,
В груди притих зверьком забавным
Когда-то дикий хищный зверь.

Закаты больше не тревожат,
Энергия не льет из-вне,
И судьбы сотен сот прохожих
Не интересны больше мне.

Наверно, кровь остановилась,
И мозг не действует давно,
За одиночество сегодня
Я пью кровавое вино.

02.1995