Мечты афганского заменьщика

Александр Калинин-Амурский
Переборю тоску и грусть,
             с Афгана, верю - ЗАМЕНЮСЬ!
               
Падет с души печаль и грусть.
             
             Нас встретит ласковый СОЮЗ...
               
                (реплика под рисунком над кроватью. ДРА, г. Кабул, июль 1984 год)