Одна встреча роковая

Султан Куаныш
Облик страстный, облик милый,
Но такой невыносимый.

Что теперь, какая страсть?
Я не думал так попасть.

Одна встреча и улыбка,
Расставание и ошибка.

Мысли буйные, страдания,
Облик твой и увядание.

Мне несёт одну тоску,
Не смогу я и умру.
                (19.07.2017)