Картинка...

Павел Марков 4
      Картинка…

Ромашка, клевер, Иван – чай
Чабрец, и девятильник…
Давно забытая печаль…
Раскопанный могильник

Дорога вдаль, столбы, столбы
Подгнившие основы…
И поседевшие холмы
Что белые сугробы…

Табун коней, без пастуха
И коршун в синем небе
Без крыши, старая изба…
Заброшенной деревни…

Какой знакомый всем пейзаж
В сознании воплотился…
И боль, и скорбь, чувств ураган
Вдруг в сердце к Вам явился…

Неотвратимая тоска
Откуда - то с глубинки…
Но почему душе близка…
Такая боль картинки…
Павел.Марков.20.07.2017г.Чита