Ты и Я!

Инна Вальдерес
Создал Бог такое чудо! -
Мое чудо -это Ты!
Счастливы с тобою будем,
Моя сказка и мечты!

Ты и Я, мы вместе снова!
Ты и Я - любви основа!
Ты и Я - и нет ненастья!
Есть огромное лишь -Счастье!

Счастье быть с тобою вместе!
О любви мои лишь песни!
Песни о тебе, о лете,
Хорошо мне  жить на свете!

Когда рядом есть родная,
Любящая так душа!
И я снова понимаю:
Надо что-то нам решать!

Чтобы вместе быть -реально,
А не только виртуально!
Целовать,ласкать,обнять,
В кайфе голову терять!

И летать в Любви вдвоем!
Так давай уже начнем!
Я решенье принимаю,
В счастье дверь я открываю!

И беру тебя с собой,
Ты мой свет и воздух мой!