С этим надо жить

Владимир Ганночка
             В жизни всё смешалось,
             Так должно и быть.
             Получил пусть мало,
             С этим надо жить.
             Но искать, пожалуй,
             Надо всё-таки.
             Пусть всё поначалу,
             Это пустяки.
             Но с большим желаньям,
             Ты в своей судьбе.
             Ищешь с пониманьем,
             Лишь любовь к себе.
             Ту, что как награда,
             Но даётся тем,
             Кто через преграды,
             Свой нашёл эдем.

               г. Ялта.01.03.1973г.

                Ганночка В.Д.