Я тобою заболею

Станислав Кай
Я тобою заболею,
Заболею я тобою,
Станешь Стасу всех милее!
Мне влюбиться разве ж горе?

Я тобою заболею!
Будто в бочку с мёдом рухну,
Весь испачкаюсь да склеюсь,
Разгорюсь да не потухну!

Я тобою заболею!
Отогрею словно розу,
Рожу грустную побрею,
Чтоб ты видела - ухожен!

Я тобою заболею,
Моя сладкая зараза,
Стану хОлить да лелеять:
Нет тебе от Кая спаса!

Я тобою заболею,
От бессонниц аж оглохну!
Укушу да пожалею,
О пощаде слыша вопли!

Я тобою заболею,
Просижу всю ночь на кухне,
Кружку чаю одолею,
По тебе с тоски опухну!

Я тобою заболею...
--------------------
иЮЛь2017г.
Станислав Кай