Только вход...

Людмила Финько
                ТОЛЬКО  ВХОД... 

Такие есть на свете  чудо-воротА -
Открыты только  лишь вперёд!
И те, кто в воротА  войдёт,
Назад не выйдут никогда!

Любому  -  ВХОД, кто к ним придёт,
Без возраста  и пола, званий,
Там все между собой равны,
И нет болезней там, страданий…

Но  никому не рассказать,
Что там придётся испытать –
Там связи с внешним  миром нет,
В одну лишь сторону билет…

Наверно, хорошо там быть –
Никто не хочет уходить...
Не вняв из-за ворОт мольбам -
Останутся навечно там…

Уже близкА  к ворОтам  этим  я -
ВорОтам   - Ада или Рая?
Вот вскоре  попаду туда,
И всё  тогда сама  узнаю...

Но знания оставлю при себе –
Их никому за воротА  не передать…
Тем, кому хочется о жизни здесь узнать,
Придётся дверь с табличкой «ТОЛЬКО ВХОД»
Своею собственной  рукою открывать...
= = =
(Редактировано)