Надеялась

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Надеялась» 

Я всё надеялась – вот-вот
Меня к себе он позовёт,
Я буду счастлива, любима,
Но тает сон и счастье мимо.

Вдруг проплывает предо мной
И понимаю, что чужой
Он для меня давным-давно.
Ждала я счастья. Где ж оно?!

Не всем, как видно, суждено
Им упиваться, наслаждаться.
Не всем с Небес оно дано,
Кому-то счастья не дождаться,

А что ж такое это счастье?
Прожить под солнцем без ненастья?
Навряд получит кто ответ,
А кто-то скажет: «Нет счастья – это бред!».