Тому кто верить не умел

Искандер Мустафин 2
Тому кто верить не умел
Сказало зло
Быть в этом мире
Счастью очень не везло
О нем мечтаешь
В час тревоги даже ты
Но не надейся
Не взойдут добра цветы

     ПРИПЕВ:
Гляжу и вижу
Вижу только темноту
И бесы пляшут
И прибитые к кресту
Страдают правды
Этой добрые сыны
А зло смеется
И не чувствует вины


Еще твердило ему зло
Сумей понять
Что выживает только тот
Кто все отнять
Сумеет там где эти слезы
Лишь вода
Наплюй на все
И станет счастием беда

     ПРИПЕВ:


Огня горело
Очень много средь тоски
И рвали мир
И рвали счастье на куски
Оно порою
Одиноко там жилО
Где этой болью
Нас несчастье обожгло

     ПРИПЕВ: